Nosso Cardápio

Com três opções de serviço, sendo cardápio À la carte, prato executivo e também um variado Buffet, o Chefe John Carvalho apresenta o menu com receitas italianas e contemporâneas, que agradam diversos paladares. Onde o diferencial está nas massas frescas que são produzidas diariamente e que podem ser combinadas com os molhos e trazem mais de 600 combinações.

- Couvert opcional por pessoa (pão italiano e antepastos)
- Torradas de alho e óleo
- Torradas de gorgonzola
- Brusquetta

Salada Mix: Rúcula, Agrião ao vinagrete de Pupunha
Salada da Casa: Folhas verdes, Palmito, Berinjela, Tomate, Mussarela de Búfala com molho Italiano.
Salada Completa: Folhas verdes, Mussarela de búfala, Tomate cereja e tiras de frango grelhado.

Massas Brancas:
Capelletti de carne / Lasanha de presunto e queijo / Fusilli / Espaguete / Fetuccine / Penne / Nhoque / Lasanha de berinjela com ricota defumada / Capeletti Verde com recheio de Ricota

Escolha seu molho:

- 4 queijos: Creme de leite gorgonzola, catupiry, parmesão e provolone 
- Alho e óleo com brócolis: Alho laminado puxado no azeite de sálvia 
- Bolonhesa: Carne de primeira moída, refogada com cebola e tomate
- Forno molho ao sugo: Mussarela com calabresa, gratinado
- Italiano com calabresa: Molho napolitano, tiras de fillet mignon e calabresa fatiada 
- Jô Soares: Fillet mignon em tiras puxado na manteiga, alho laminado e brócolis e molho napolitano 
- Limone: Molho branco com raspa de limão e escalopinho e paya 
- Moda da casa: molho ao sugo, creme de leite, bacon, catupiry, gratinado 
- Sugo: Molho de tomate fresco e vários temperos 
- À Napolitana: Molho de tomate fresco, salsinha, orégano e azeite 
- À Napolitana com Calabresa: Calabresa molho de tomate fresco, salsinha, orégano e azeite
- Basílico: Molho de Tomate fresco com Manjericão
- Molho da Nona: Molho à Napolitana, Manjericão, orégano, gratinado com parmesão
- Sugo: Molho de tomate fresco e vários temperos
- Primavera: Molho Base Pomodoro, manjericão, Mussarela de Búfala, gratinado com Parmesão.

Carnes:
- Contra file a Cavalo: Acompanha Arroz, farofa, fritas com ovo.
- Contra filé à parmegiana: Acompanha Arroz e fritas
- Filé mignon à parmegiana: Acompanha Arroz e fritas
- Filé mignon grelhado ao molho madeira: Acompanha Arroz à Piamontese
- Filé mignon à milanesa: Acompanha Arroz e Fritas
- Filé mignon à Oswaldo Aranha: Acompanha Arroz, Batatas portuguesas e farofa
- Filé Mignon à Marmosil recheado com Arroz Piamontese com Parmesão

Aves:
- Filé de Frango Grelhado: Acompanha salada da casa (Mix de folhas com vinagrete e palmito)
- Filé de Frango Grelhado: Acompanha Talharim ao molho rose
- Filé de Frango à Parmegiana: Acompanha Arroz e fritas
- Filé de frango à milanesa com creme de palmito: Acompanha Arroz e legumes no vapor

Peixes:
- Abadejo à Fiorentina (Molho com alho, azeite e ervas finas): Acompanha Arroz e Legumes
- Salmão Grelhado com Alparras e Alligot (purê cremoso com queijos): Acompanha Arroz
- Pescada à dorê com creme de Limão: Acompanha Arroz e salada

- Calda dos Deuses: Sorvete de creme, coberto com calda de frutas vermelhas, servido na taça
- Petit Gateau: Bolinho de Chocolate, com recheio cremoso, servido com sorvete de creme
- Brownie de chocolate servido com sorvete de creme
- Pudim de Leite (Artesanal)