Nosso Cardápio

Com três opções de serviço, sendo cardápio À la carte, prato executivo e também um variado Buffet, o Chefe John Carvalho apresenta o menu com receitas italianas e contemporâneas, que agradam diversos paladares. Onde o diferencial está nas massas frescas que são produzidas diariamente e que podem ser combinadas com os molhos e trazem mais de 600 combinações.

- Couvert opcional por pessoa (pão italiano e antepastos)
- Torradas de alho e óleo
- Torradas de gorgonzola
- Brusquetta

Salada da casa com mix de folhas verdes, tomate, palmito, berinjela ao vinagrete, queijo de búfala e torradas de alho

Massas Brancas:
Capelletti de carne / Lasanha de carne / Lasanha de presunto e queijo / Ravioli de carne / Fusilli / Espaguete / Fetuccine / Pene / Nhoque / Capelini

Massas Verdes:
Capelletti de ricota / Agnelotte de ricota nozes e uvas passas / Raviolone de ricota, escarola e champignon

Escolha seu molho:

- 4 queijos: Creme de leite gorgonzola, catupiry, parmesão e provolone 
- Alfredo de Roma: molho branco, champignon e queijo parmesão 
- Alho e óleo com brócolis: Alho laminado puxado no azeite de sálvia 
- Alpine: Tiras de fillet mignon puxado na manteiga, creme de mostarda e rúcula 
- Bolonhesa: Carne de primeira moída, refogada com cebola e tomate
- Pesto: Azeite, manjericão e nozes
- Forno molho ao sugo: Mussarela com calabresa, gratinado
- Frutos do mar: Molho a napolitana com camarão, lula marisco e vôngoli
- Guarabira: Molho de tomate fresco com cabrito desfiado 
- Italiano com calabresa: Molho napolitano, tiras de fillet mignon e calabresa fatiada 
- Jô Soares: Fillet mignon em tiras puxado na manteiga, alho laminado e brócolis e molho napolitano 
- Limone: Molho branco com raspa de limão e escalopinho e paya 
- À La Boheme: Molho branco, espinafre, catupiry, parmesão, gratinado 
- Creme com funghi seco: Creme de leite, funghi seco desidratado 
- À La Rabiata: Molho napolitano e pimenta dedo de moça
- À La Matriciana: Molho napolitano, manjericão, bacon, orégano, alho e azeite
- Micheddar: Tiras de fillet mignon, creme de leite, champigon e queijo cheddar 
- Moda da casa: molho ao sugo, creme de leite, bacon, catupiry, gratinado 
- Sugo: Molho de tomate fresco e vários temperos 
- À Napolitana: Molho de tomate fresco, salsinha, orégano e azeite 
- À Napolitana com Calabresa: Calabresa molho de tomate fresco, salsinha, orégano e azeite
- À Nipolitana: Molho de tomate fresco, manjericão, gratinado com catupiry e parmesão.  
- Parisiense: Molho branco, presunto, ervilha, frango desfiado, gratinado
- À Putanesca: Molho à napolitana, aliche, alcaparras e azeitonas
- À Romanesca: Creme de leite, ervilhas, presunto e champignons
- Tictac: Molho de shitake e shimeji puxados na manteiga, alho e sakê
- Carbonara: Gema de ovo, bacon frito, salsa, pimenta do reino e queijo parmesão
- Vôngole com molho Napolitana: molho de tomate fresco, salsinha, orégano, azeite e vôngole
- Catupiry: Creme de leite, catupiry, gratinado
- Dakele: Molho Napolitano, champignon, gorgonzola, catupiry, azeitonas e bacon

- Frutos do mar
- Camarão
- Rúcula com tomate seco
- Funghi seco
- Alho poró

Carnes:
- Contra fillet ao molho de shitake e shimeji puxado na manteiga, alho e saquê com salada à moda
- Contra fillet grelhado com molho madeira e fetuccine à la creme
- Contra fillet acebolado com ovos fritos e arroz branco
- Contra fillet à parmegiana com arroz e fritas
- Cordeiro desossado com arroz e batatas coradas
- Fillet mignon grelhado com salada da casa
- Fillet mignon grelhado com arroz e fritas
- Fillet mignon à parmegiana com arroz e fritas
- Fillet mignon à marmosil recheado e arroz à piamontese com parmesão
- Strogonoff de fillet migon com arroz e batata palha
- Fillet Oswald Aranha com alcaparras na manteiga, batatas portuguesas e farofa

Aves:
- Supremo de frango grelhado ao molho de shitake e shimeji puxado na manteiga e saquê com salda à moda
- Supremo de frango grelhado com fetuccine à la creme
- Supremo de frango à milanesa com queijo cheddar, batatas coradas e arroz branco
- Supremo de frango à parmegiana com arroz e fritas
- Supremo de frango à la boheme molho de espinafre gratinado, batatas e arroz

Peixes:
- Fillet de pescada à milanesa ao molho shitake e shimeji puxado na manteiga, alho e saquê com salada à moda
- Fillet de pescada à dorê ao molho camarão sete barbas, purê e arroz
- Fillet de abadejo à fiorentina com brócolis, batatas rústicas ao molho de ervas
- Fillet de abadejo à bella meunière camarão, alcaparras, arroz à grega e purê de açafrão
- Fillet de salmão grelhado com salada da casa
- Fillet de salmão grelhado com shitake flambado e purê

- Frutas da época
- Petit gateau de chocolate com sorvete de creme
- Calda dos deuses leva calda quente de frutas vermelhas com sorvete de creme